Раствориться

Вепринцева Татьяна
О чем первоздания границы
Сумели поведать тебе?
О том, что с любимым проститься
Приходиться вновь на земле.
Уйти от тоски и от горя
В туман, что манил вдалеке.
Чтоб вновь раствориться в просторе,
Раствориться, как в белой реке.