Молитва

Наталья Окунева
Я травинка твоя,Господи,на холме ковыль.
На ветру я твоём, Господи, горький дым костра.
Благодарна Тебе я, Господи,за дожди и пыль,
И за то, что июль мой, Господи, обняла жара.

Я в обьятиях этих,Господи, семь десятков лет.
Ничего не боюсь я, Господи, под Твоей рукой,
Потому что я верю, Господи, в то, что смерти нет,
Есть лишь свет небес Твоих, Господи, да покой.

Вот плывут надо мною, Господи, облака Твои,
Белым счастьем плывут, Господи, через жизнь мою.
Каждый миг этой жизни,Господи, от Твоей любви,
Я об этой любви, Господи, каждый миг молю.