Душа и сердце

Лада Балаш
Осенний  свет  неспешно зреет
в  кудрявой  ласковой  листве.
И  в  том  упрямом  колдовстве
послушно  Сердце  холодеет...

Но ясным  детским  умиленьем
играет  бережно  Душа,
высокой  птицею кружа,
и  грезит  бирюзой  весенней...

Они  старательно следят
за  отражением  друг  друга
в  янтарной  замкнутости  круга,
чьё имя - Жизнь.
...Извечный взгляд...

2011


© Copyright: Лада Балаш, 2011
Свидетельство о публикации №111102205444