Любовь исчезла-это верно

Валентина Болдина
С небес опять звезда упала
И на свиданье не пришёл
Тебя ждала и так мечтала
И видно пыл любви прошёл.

Совсем забыл и не явился-
Теперь смотрю лишь на луну.
Опять куда то устремился-
Тебя никак вот не пойму.

Но так устала от всей боли-
Твоих измен и тишины.
Не вправе так тебя неволить-
Любви мы этой лишены.

И на двоих тебя делила-
К своей подруге уходил.
Тебя же просто отпустила-
Любовь свою ты погубил.

И как же было это скверно-
Но ревность вся уже прошла.
Любовь исчезла-это верно-
Но в жизни радость вдруг ушла.
****
Ответ на стих...
Эх, Ваня, Ваня, что наделал?
Любовь ты нашу погубил!
С умом своим, ещё не зрелым,
Уют семейный наш разбил.

Гуляй теперь с подружкой Маней,
Косою воблою, вдвоём,
В своей забытой глухомани,
Мы без тебя переживём.

Сынок - одна моя поддержка,
Он не такой, как ты, блуждай!
Ты для него теперь умерший,
Бывай, придурок, и прощай...

Спасибо за проникновенные строки.

Евгений Прохоров 6   04.08.2020 09:17