Родная бабочка Душа...

Баскакова Любовь
Родная
Бабочка Душа.
Кружит
В красивом
Танце Жизни.
И звёздный свет
Струится не спеша,
Наполнив чистотой
И смыслом Жизни.
Из Звёздной
Ткани Бытия,
Наполненной
Божественной Любовью.
Вновь родилась,
Очистилась Душа.
И засияла вновь-
Свободой,
Радостью,
Любовью.