Премудрости Божий Софии, дочери Кати посвящается

Баскакова Любовь
Премудрость Божия
София,
Ты мне
Глаза Любви
Раскрыла.
Свободу Сердца
Проявила.
Архангел Михаил
Дорогу освятил.
Преграды Все убрал.
Путь Свободы Любви
Показал.
Неси ты Свет
Своей Любви,
На Радость Людям
Всей Земли.
Делись Любовью
Света Сердца,
Раскрылась дверца
В твоём
Сердце.
И Дочь твоя-
Путеводная Звезда.
Она людей,
Зверей любила,
Всем помогала
И боготворила.
Заботилась о каждом,
Открыта Сердцем
К каждому.