Осень

Валерий Шурик
Отшелушилась осень
В порывах ветра.
На кочках плесень.
Внутри химера.

Затихли птицы,
Лишь веток хруст.
В глазах девицы
Нет больше чувств.

Свисает серость
Над головой.
Тоска разделась.
Ушла нагой.

Огонь в камине
Едва дрожит.
Концы в рубине.
Меня знобит.

Холодный ветер
В окно стучит.
Ничто на свете
Не веселит.

Налетела грусть.
Некуда спешить..
В этом-то и  суть.
Лучше всё забыть...

11.30.2012