А мне грозою не надышаться

Галина Хрущёва Гамова
Эх, что-то воздуха мне не хватает,
И что-то больно сжимает мне грудь.
А надо мною гроза полыхает,
Но прошлых дней мне уже не вернуть.

Эх, волей-вольною вьётся дорога…
Играют всполохи да на груди…
По ней осталось идти мне немного –
Ты не спеши так судьба, погоди!

А ветер хлещет и волосы треплет,
Но мне от этого так хорошо!
Моя любовь к жизни только крепнет,
Вот только жаль, что всё быстро прошло!

А мне грозою да не надышаться -
Она мне душу ещё не сожгла!
А мне на землю не налюбоваться,
Вот только жаль, что уж сила ушла!

Эх, что-то воздуха мне не хватает,
И что-то больно сжимает мне грудь.
А надо мною гроза полыхает,
Былое время уже не вернуть.
27.07.20