Духовность, Справедливость, уповают на Христа!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мир жесток» (Степан Шпагин)
 http://stihi.ru/2020/05/14/6412

***

Мир жесток: "козе - понятно"!..
Очень много стало - зла:
Чёрные борзеют пятна,
Карта скверная легла!..

Но Духовность, Справедливость,
Уповают на Христа:
Будет, точно, Божья Милость,
И проснётся - Доброта!

Что царишкам - не под силу,
Вмиг исправят - Небеса:
Беспределам, войнам - "вилы"!
Будем верить в Чудеса!

Полностью с Вами согласен, Уважаемый Степан! Как Оптимист!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2020 06:55