Я не вернусь назад

Даша Крутова
Зеленый дачный забор.
На небе верхушки сосен
Рисуют кривой узор.
Приветствует август осень.

По узкой тропе пойду,
Запах вдыхая прелый.
Яблок гора в саду
Бордовых и переспелых.

Я прикоснусь рукой
К теплой коре деревьев.
Мысли текут рекой,
Счастью душа не верит.

Солнце ласкает сад,
Нежно листву окрасив.
Я не вернусь назад.
Мир без тебя прекрасен.

(15 мар 2016)