Магия ночи

Даша Крутова
В тишине заброшенного сада
Под благоухание сирени
Мы молчали и стояли рядом,
Наблюдая, как танцуют тени.

Мне роса колени холодила,
Темнота с небес лилась на Землю.
Вдруг луна печально осветила
Мир, укрывшийся под звездной сенью.

В свете фосфорном, пугающе - манящем
Протянули ветви свои пальцы.
Ты казался мне ненастоящим
Заблудившимся слепым скитальцем.

(18 мар 2016)