Вдали от вечности моей

Даша Крутова
Вдали от вечности моей
В прощальном шелесте полей
Мелькнул твой темный силуэт.
Роняло солнце алый свет.

Колосья высились кругом,
Мелькали мошки над прудом.
Прохлада летняя легла,
И пруд застыл, как из стекла.

В груди моей стучал набат.
Ты уходил один в закат
Под сенью светлых тополей
Вдали от вечности моей.

(18 мар 2016)