Вдыхай

Даша Крутова
Уставшее солнце скрылось
За синими облаками.
Вечерняя в поле сырость
Незримо висит над нами.

Дорога во тьму уходит,
Сильнее запахли травы.
Мелькают на небосводе
Созвездий больших оравы.

Вдыхай полной грудью свежесть,
Ночную вдыхай прохладу.
Почувствуй Вселенной нежность
И звездного водопада.

(18 мар 2016)