У костра

Даша Крутова
Спокойные облака
Застыли на небе синем.
Под ними течет река,
И омут шумит под ними.

Шиповник дикий зацвел,
Тревожит нас ароматом.
Пылает в лесу костер,
На соснах горит агатом.

И тянутся к небу вновь
Горящие жадно свечи.
Отдай мне свою любовь,
Запомни костер и вечер.

(19 мар 2016)