Звездный свет

Даша Крутова
Кроны сосен в темноте
Растворившись, исчезают.
На чернеющем холсте
Вечность звезды зажигает.

И шумят созвездья там,
Будто кроны черных сосен.
Я смотрю в глаза векам,
Я лечу с земную осью.

Возродится в пустоте
Радость жизни безначальной.
По бледнеющей щеке
Свет звезды течет кристальный.

(19 мар 2016)