Я сегодня выпита тобой

Пиковая Дама 3
Я сегодня выпита тобой
И пуста, как бочка после пива.
Как спалось, ну, с кем-нибудь другой,
Вдруг она тебя уж полюбила.

Вдруг она привяжется к тебе,
Что ты будешь делать с ней, такою.
И зачем она в твоей судьбе,
От нее ни пользы, ни покоя.

Заканючит, словно мелкий дождь,
И зачем тебе сырая ноша.
Только знаю, ждешь ее ты, ждешь,
Чтоб услышать снова-мой хороший.