Беседка

Даша Крутова
В осеннем лесу затерялась беседка-
Ее мы найдем.
На лавке шершавой обнимемся крепко
Под первым дождем.

Вдыхать будем запах раскрашенных листьев
И прелой земли.
Рябины печальной опавшие кисти
Увидим вдали.

С зеленой беседки осыпалась краска,
Но нам все равно.
Та осень пылает, а чувство прекрасно-
Безмерно оно.

(21 мар 2016)