Родной сестре посвящается...

Татьяна Фомовская 2
Ты сегодня светишься вся солнцем изнутри. Какая же красотка (на возраст не смотри)!
Мне вспомнились моменты из детства моего. Как я тобой гордилась (Напомню, что? кого?)
Когда ты забирала из садика меня (обычно из сончаса выдергивала-ла)
И шли пешком до дома и ели эскимо. Все капало на платье,в горошек, ё-моё)
Однажды и с уроков была отпрошена. (На "Мстителей" в Строитель попали мы тогда).
А помнишь ты под Сэссон меня подстригла, пилллять (сейчас молчу про брови, ведь заведусь опять).
И азбуке учила , читать, писать, считать. Хоть мне и прилетало, но я старалась- факт.
Водила меня в школу, тянула за рюкзак. Сама на шпильках, в мини. Короч, наряд-отпад!
Шли дни и годы мчались, и замуж вышли мы. Хоть разные фамилии,- роднее не найти.
И разница та в возрасте уж не заметна нам, когда мы стали мамами сыночкам-малышам.
Мечты у нас созвучные: чтоб горя-бед не знать. Чтобы понянчить внучиков: двоих, троих, хоть пять...
Чтобы мужья надежные носили на руках, оберегали с нежностью как 30 лет назад.
Сегодня праздник славный в кругу нашей семьи. И так уж получилось, что главная здесь ТЫ.
Моя сестра родная! Люблю, люблю тебя! За то что нет дороже, за то что ты МОЯ
Август 2019