Система

Роман Федосов Командир
Давайте закончим все это!
Сколько же можно терпеть?
Хабаровск, с тобой вся планета,
А Москва скоро будет гореть.
Ломает народ систему,
Становится духом сильней.
Не дрогнут кремлевские стены-
Мы будем кормить голубей!