Полины приключения

Людмила Ласкина Васютина
Потерялся башмачок
У малышки Полюшки:
- Не печалься, мой дружок
Улыбнись-ка, солнышко!

Видно он пошёл бродить
По аллеям парка,
Заскучает ведь один
И вернётся в пару.
ЛЛА
24.07.2020

***
Покормила Поля пони,
Получил и козлик долю,
Ослик съел морковку с грустью:
- Жаль, в пакете уже пусто…
ЛЛА
16.07.2020