противВируса

Алёна Козлова-Платонова
Сынок мой – лучик света!
Не знаешь ты , как велика планета!
Не представляешь, как прекрасен Шар Земной
Зелёным летом, белою зимой…

А за окном апрель,
Звенит капель,
И птицы с юга прилетели.
А мы весну на карантине просидели

И только из окна смотрели:
Как пробудилась от зимы природа, и коты
С котятами под окнами резвились,
И на деревьях гнёзда вились…

А мы опять сидим в квартире
В режиме карантина. День 24.