Говорю себе каждое утро

Ева Андрэ
Я уникальна.
Я прекрасна.
Я молода.
Огнеопасна.
Я грациозна.
Я умна.
Я беззащитна.
Я сильна.
Я обоятельно мудра.
Я беспредельно хороша!
 
(Это моя утренняя мантра ;))