Купальницы

Александр Снегирёв
Под небом голубым
Реки серебряная лента,
Сложное становится простым,
Засыпают горькие моменты.

Жёлтые цветы по берегам
Как солнечные брызги-
Растекаются в душе по уголкам
И прошлого жгут списки.

Ах,лето-лето-лето!
Волшебное очарование природы!
Босоногие рассветы,
Мечты полночные полёты!