Ян Левалдс

Нилари Сканн
Автор закрыл страницу?!
Букв пугающий холодок...
Мысли давай суетится!
Как так? Не возьму в толк!

Прочесть не смогла,не успела...
Потеря. Печаль! Вина?
Он жаловался на тело,
Поторопиться должна!

Рецензии без ответа.
Вопрос лезет на вопрос...
Зачем? Почему все это?
Появится? Know frost!