Чудо

Светлана Чуян
Я наполняюсь пустотой,
От суеты освобождаюсь,
Когда живительной струёй
Надежда наполняет парус.

С ним радость зАмком на песке
Не сможет от дождя размыться -
Синица в трепетной руке
Вдруг превращается в Жар-птицу.

  26.07.20