За чем стоите

Людмила Александровна Кравцова
За чем стоите..?
Вас здесь миллиарды...
Надеетесь..? Увы, дружок... Напрасно!
Они - лет сто стоят...
А Вы - пришли недавно...
Вам долго ждать. Надеюсь, - ясно..?
Что, - всё равно решили подождать?
Ну, стойте, стойте. Я не против.
Да, лет уж, -  семьдесят стою...
А Вам, простите, будет сколько..?
Всего-то двадцать? В Ваши годы
я так заливисто смеялся...
И только  много, много позже
на эту удочку попался...
Решил: Ну вот же, вот же, вот оно:
И глубина, и пониманье!
И что..? Да в общем, ничего...
Всё, -  как у всех... Теперь я наблюдатель.
Советы бедным раздаю.
Меня уж выслушал... Создатель..!
Теперь я плачу...И... ПлачУ...