С наступившим Юбилеем ВДВ, Десантура!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ВДВ! Вперёд!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

С юбилеем ВДВ - 90 лет!

Слава ВДВ!

Николай Петрович Супрун   03.08.2020 07:52

***

Век не забудем Дядю Васю,
Свои - Десантные Войска!
За Них не стали сильно "квасить":
С Коллегой - литру "Коньяка"!

Стоит Десантный Стяг в флагштоке,
И льются Песни про Десант!
Живут Маргелова - Истоки:
Врагу, "двухсотый" - вариант!

Благодарю, Николай Петрович!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2020 08:56