Успех

Наталья Меркушова 2
Когда-нибудь люди устанут
От битвы за ложный успех.
Волненье в крови нарастает.
- Сегодня успешнее всех!

А в чём же успешность? - В валюте!
Лишь ей измеренье идёт.
Опомнитесь, добрые люди!
Смотрите, как светел восход!

И рядом живая валюта:
И речка, и лес, и поля…
Успех ваш: - что слышна покуда
Счастливая  песнь соловья.