Утро в зазеркалье

Жилин Андрей
***Утро после
Глаза продрав свои с утра,
Я в зеркало смотрю:
«Где нажралась я так вчера?» -
Сама себя корю.

Пиджак весь грязный, фейс помят
И блузка вся в вине,
На люстре трусики висят,
А были ведь на мне.
***Аглая Стиходеева


«УТРО В ЗАЗЕРКАЛЬЕ»  Дружеский шарж...

Глаза продрав свои, с утра.
Я в зеркало гляжу.
Где отражение стола.
Остатки с кутежу.

Здесь имитатор, с ним страпон.
Там фаллос, фирмы «ФЛИРТ»
Фу! Бабский лифт, под ним тампон,
Тут юбка клёш смердит.

Мозги пытаюсь ковырять.
С кем ПИЛ? Но не пойму.
На люстре трусики висят
И блузка на шкафу.

Направил зеркало, в свой зад.
Столбняк: КОШМАР! БЕДА!
Теперь я, «в зеркале не БРАТ!»
Теперь я, «в нём СЕСТРА!»

- Где тот «ЗАТЕЙНИК-МАССОВИК?!»
И где ты Глаш?! ЖЕНА!!!
На кухни жарится шашлык,
Да вкусный клуб дымка.

Бегу туда, а там «Козёл»
Мне блеет: - «ЕГОЗА!!!»
Какая Глаша?! Мы вдвоём.
Пошли, в кровать «КОЗА!»