10 дней

Елисеев 2
  Сердце тронула ты печалью.
  О любви позабудем нескоро.
  Улетит бесконечной далью
  О любви твоей вечной слово.

  Не дано никому счастье вечное
  Не придёт от любви обида.
  Ты - подруга моя беспечная.
  Но не будет иного вида.

  Знают все - ты моя красавица.
  Потому я с тобою рядом.
  Может это другим не нравится.
  Извращенцам и разным гадам

  Никому не позволю куражиться
  Над Любовью, с небес сошедшей.
  И никто теперь не отважится
  Называть её сумасшедшей!