Святость истины начал

Мария Сальцман -Шторм
Слухи, сплетни, зависть, злоба
жизнь прожив не отвести,
есть таких людей порода
не объехать, обойти…

их  гремучей  змеи жало
болю смертною пронзив,
в свои дебри уползает
нежность сердца погубив

и  болит душа не зримо
яд пульсирует в виске,
не хватает порой  света -
волочиться по судьбе

языки давно утихли
многих Боже наказал.
Излучают глаза счастье -
святость истины начал…