Толстуха Хильда. Звери любят Хильду слушать

Татьяна Дробышевская
Звери любят Хильду слушать.
Зайцы навострили уши.
Белка, скунс и лягушонок,
И сурок, и оленёнок.

Приползла и черепаха,
И мышонок здесь, и птаха.
Собрались вокруг с утра, -
Хильда, почитай! Пора!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.