Ловлю ушами свет

Черненко Андрей Григорьевич
В хорошем настроении
Лежу себе, зеваю.
Про Рыцаря Печального
В сто первый раз читаю.

Давно изгнили мельницы,
Изржавлено копье,
Душа его - отшельница
Отмучилась своё

Вот и моя - ослепла,
Ловлю ушами свет
И роюсь в горстке пепла
от душ, которых нет.

Ла Манча, Пиринеи...
В квартале от Кремля - 
Передник Дульсинеи
Да тазик для бритья

2020 г.