Сайт

Ольга Евгеньевна Крупская
Я купаюсь в чудовищной лжи....
В комплиментах, признаньях любовных
Виртуальных звонках телефонных...
От "поклонников" - не убежишь.

Не совсем адекватных друзей,
Что на сайтах восторженно пишут...
В сообщеньях людей я не вижу...
А Господь говорит мне : "Прозрей"

Предложений животная страсть
Беспардонно себя предлагает...
Словесами тебя соблазняет
Убеждает Господь - Не упасть!

Я купаюсь в чудовищной лжи
Шелухе не промытой, постыдной...
В "том" тоннеле и света не видно
И глас Божий пророчит - Держись!

P.S Какие-то дни бестолковые, серые
    И жизнь не спешит интереснее стать...
    Негасимы свечи моей поздней веры
    Не дадут сломаться, не дадут упасть!!!

2010 Ольга Крупская