От сердца к сердцу вера строит мост

Ксана Поликарпова
*- Не доверяй никому!
- Никому?
- Никому! Это сохраняет жизнь, даёт тебе кусок хлеба, но друзей не прибавляет.
М/ф "Распрекрасный принц"

Всё просто. Веры нет - и нет предателей, сил, времени и нервов пожирателей, надменных и капризных воспитателей, пустоголовых, мелочных приятелей.

Всё сложно. Веры нет - и нет спасателей, нет дружелюбных, ласковых мечтателей, уверенных в себе доброжелателей, правдивых и ответственных искателей.

Как сложен выбор. Как же выбор прост. И твой ответ находит мой вопрос. От сердца к сердцу вера строит  мост. И мы с тобой идём дорогой звёзд.


00:07
03.08.2020