Березка в августе

Наталья Мурадова
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
"Прощай, моя голубка,
До новых журавлей»
Стихотворение: С А.Есенина «Зелёная прическа»( Кашиной)
Уж утро стало росным
И ночи холодней.
Российская березка,
Ты рано не старей.
Пусть разукрасит осень
Копну твоих кудрей.
И август пусть приносит
Улыбку  теплых дней
Российская березка
Ты рано не седей
Осенний ветер хлёсткий,
Не для души твоей.
Будь счастлива березка,
Средь августовских дней.
На городских подмостках
и в селах средь полей.
Похожи твои ветви
на стаи лебедей.
Пусть август жемчуг росный
Преподнесет тебе
3 августа 2020.