Очарованные...

Таис Никольская
Сцены призрачной пантомимы-
В небе облачные фантомы.
Долы сини необозримые.
ЗАмки...Снежные фронтоны-

За туманов седым покровом-
За утратой мечты незримой-
Свой приют для души укромный-
Ищут странники- пилигримы,

Скрыла высь острова кочевые-
Не утрируя дань- расплатой.
Право тайны неоспоримое-
Неизменны ее-постулаты.

Вижу?Кажется, там,незримо-
Мимо радуги-ввысь возможно-
Проходя удаляются мимо-
Очарованные-прохожие...