Бабушка!

Нилари Сканн
 

Ночь бессонная- тянучка…
Парит. Душно! Дождь прошёл…
Будет внучек-почемучка…
Ладно в маме – хорошо!

Встану! Лягу. Нет, не спится…
Песню Родине спою.
Светят дальние зарницы.
Звёзды. Шёпот… Нет! Не сплю!

Рано утром задремала…
Пик! WhatsApp – cо всех сторон!
Господи, молилась! Знала?
В эту ночь родился Он!