Малиновое счастье

Оксана Соснина 3
Ах, сладкая малина
Нас в гости заманила
В прохладный летний сад,
Где ягоды висят.

А в гости зазывая,
С охотой поиграет
Сначала с нами в прятки,
А после по порядку:

То ягодку покажет,
То в руки дастся даже,
То обожжёт крапивой -
Совсем несправедливо!

Берём с утра корзинки
И в сад бежим к малинке.
И как приятно всё же
Набрать её побольше,

А сидя за столом
С малины полным ртом,
Понять, что счастье наше
Малиной пахнет даже.