Дорога

Юрий Королёв 2
... Только камень у развилки каждый раз другой,
Сколько бы ни возвращался, друг мой дорогой.
Надписи уже другие, цифры и цвета...
Всё другое... Всё другое! А дорога - та.
И пускай её меняют по сто раз на дню,
Пусть петляет, пропадает напрочь... Я сравню
Шаг с игрой, игру с погодой, новый год с сумой -
Жизнь одна, одна дорога, заплутавший мой.