Два еврея - 119

Борис Левитин
– Господь, прошу, услышь меня!
В моей жизни тёмная полоса.
Кушать нечего, в кармане ни рубля!

С неба слышен голос:
– Изя, хватит мне врать!

– А шо, мне доллары менять?


       Хе-хе…


– Сара, шо-то ты выглядишь паршиво!

– Та я думала, шо мой Изя – хранитель очага.

– Ну, и…

. . .– Оказалось его кочерга
ещё два костра разворошила!


      Хе-хе…