Разноэтажность

Александр Дивинский
Себя всегда считал я стойким,
Но жизнь способна на обман…
Влюбился, сдуру, в Новостройку
И в табор рыночных цыган.

И с той поры совсем стал слабым,
Я Новостройку так люблю!
Готов по брянским по ухабам
Катить по десять раз на дню.

   Быть может нам с тобою рано,
   Быть может поздно нам уже,
   Живет, живет, живет Светлана
   На самом верхнем этаже.

Ты опустись чуток пониже,
Ведь я гадаю третий год,
Что мы с тобой должны быть ближе,
Ну, а у нас наоборот.

Быть может, шапка не по Сеньке,
Быть может, там ещё чего…
Ты без меня считай ступеньки
В подъезде дома своего.

   Ведь нам с тобой уже не рано,
   А просто поздно нам уже…
   Живи, живи, живи, Светлана,
   На самом верхнем этаже.