Помолчу, иначе разрыдаюсь

Пиковая Дама 3
Помолчу, иначе разрыдаюсь,
А иначе я сойду с ума.
Как когда-то в самом жарком мае,
И неважно, что придет зима.

И неважно, что придешь однажды
В инее и с холодом в глазах.
Наткала я много алой пряжи,
Чтоб растаял иней на губах.

Самых сладких и неповторимых,
Слаще я не видела давно.
Что мне зимы, что мне эти зимы,
Если пьем мы красное вино.