ложный белый

Ирма Гендернис
не волнуется море волнушек
и поганки не чуют нутром
эвтаназии слов-зеленушек
медный тазик накрытый ведром

на попятную скоро опятам
из грибных в выгребную отхож
ложный белый свет

цвет маринада
привкус тьмы

очищающий дождь