Что для жизни надо?

Нилари Сканн
Что для жизни надо? Кофе.
Турка – дома, на работе.
Фильтр для чистенькой воды.
И уже "туды-сюды"…

Лучше новенький смартфончик –
Современный телефончик.
С миром связь всегда важна!
Раз! И больше не одна.

Многое чего мне надо!
А по сути,  без преграды,
Быть любимой да любить!
Счастье ощущать, дарить!