Где гнобить тебя не будут

Игорь Нефёдов
Неужели нет планеты,
Где никто не гегемонит...
Где закаты и рассветы -
В общей партии гармоний...

Где хватает всем и всяко
Без придуманных утопий,
Где никто не будет вякать
Про своё тупое лобби...

Где гнобить тебя не будут,
Лишь за то, что рот твой лишний,
Где мечты внимают чуду,
Где любой хватает пищи...

Где творят, играют, рулят,
Где веселье правит балом...
Темнота, будильник пулей...
Как всё это зае..ло....