Холодный рассвет

Наталья Заблодская
Написано для лирического конкурса в
RBI (Reincarnation of battle impulse) ИМПУЛЬС
Тема: Холодный рассвет

Во мне много водки, ликёр кюрасао,
Грейпфрутовый сок и сухое вино,
Абсент и текила - чудовищный хаос,
Шампанское, ром, шоколад и лимон.

Возьми же меня, как сверкающий кубок!
Со мной позабудешь всю горечь утрат.
Я новый коктейль в баре этого клуба:
"Холодный рассвет" - доживи до утра
30.07.2020