То, что прожито вглубь сердечную

Любовь Пархоменко 2
То, что прожито вглубь сердечную
Не повтОрится, как не жди,
Это отдано в Книгу Вечную,
Ощущенья, что больше чтим.
Чувства нежные вновь приблизятся,
Но лишь с большей любовью в них,
Старый взмах не годится силицей,
Только новый, как за двоих.
Да и всё так по жизни вяжется:
Нет пределов, а мера ложь.
Как любовь больше прежней скажется
Так сильнее, чем прежде, ждёшь.