Желание

Дик Яропольский
Захожу я в кроссовках домой,
Закрывая дверь за собой.
И подхожу я к карте,
Пройдя по коридору.
Смотрю на неё и думаю:
"Куда бы мне поехать?"
"Может быть в Париж, Нью-Йорк, Анапу?"
Всё смотрю, воображаю,
Как по тем местам гуляю...