2020-й

Ирина Сандегард
Год необычный, год судьбоносный!
Мир переходит в Новую мерность!
Форма – Октаэдр, код – число восемь!
Русь откликается вызову первой!

Бог возвращается к нам на планету,
Входит в сердца и СоЗнания прочно!
Чистится мир, наполняется Светом,
Рушатся мифы системы порочной.

Агонизирует Тьма пред Рассветом.
В судорогах предпоследних движений
Старую Матрицу треплет, как ветер,
Всепроникающий страх пораженья!

Стали видны все уловки народу –
Манипуляции жалкие власти!
Сопротивляющийся – уходит!
Вместе – значение русского «сЧастья»!

Вместе Народ – Монолит нерушимый.
Воля Его есть Закон самый главный!
А преступления тайно вершивших
Скоро прогонят отсюда бесславно!

Фениксом Русь поднимается в Духе,
К Истинной Сути своей возвращаясь,
Мир выводя из Духовной разрухи
К Богу, к Истоку – к РОДному причалу!

Формой правления будет Монархия.
Но уж не та, повторенья не будет!
Сам Вседержитель – через Посланника
По Справедливости Высшей рассудит!

Высшие ценности в Духе Народа:
Вера, Любовь, Милосердие, Мудрость!
Равенство, братство – наша природа!
Главной валютой – Творчество будет!

Мир возродим с Божьей помощью быстро,
Генная память нам в этом поможет.
Ведь наши Души – Создателя искры!
На Его Свет, как две капли, похожи!

Радость СоТворчества – лучший подарок!
Новое Общество скоро построим!
Всё перепишем уже без помарок,
Светом наполним Творца и Любовью!

Люди составят Белое Братство!
Станет Оно Новой расы основой.
Эре Любви суждено начинаться –
Жизнь по Космическим будет Канонам!

2020-й, год судьбоносный!
Мир переходит в Новую мерность!
Время итогов! Близится осень!
Бог соберёт наконец свои зёрна!
03 08 2020